Чтоб сообщения смотреть

Подумать-бы перед работой,
Но дум текущих через край.
Придумал усилитель кто-то,
Чтоб помогал тебе Вай-фай.

Сигнал усилить очень нужно,
Чтоб сообщения смотреть.
И вроде небольшой наружно,
Получен побыстрей ответ.

Коробочка объединяет,
Как-будто бы кто рядом лично.
Свою задачу выполняет,
А с настроением отлично.

   21.05.2023 год.


Рецензии