Говорят, что май тяжёлый

               *  *  *

Говорят, что май тяжёлый,
А июнь полегче…
Я всегда, друзья, весёлый
Меж Москвой и Керчью!

Если рыбу не поймаю
Я на море Чёрном –
В магазине покупаю
На кольце Садовом!

21 мая 2023


Рецензии