Ты кушай вдоволь, смачно, без испуга...

Ты кушай вдоволь, смачно, без испуга.
Вот только не толстей! Сие - наука.
А чтобы завсегда с наукой сдюжить,
Рецепт простой - нисколечки не кушать.

Не кушать ничего! Прекрасной дамой
Без недостатков, стало быть, изъяна
По свету будешь гордо рассекать.
Не кушая. Но-о... Повсеместно жрать)

11.05.23)))


Рецензии