Последнее слово за ней...

Название произведения и автор не указаны.


Жена модератор, в руках перфоратор
Какой бы ты не был мошенник и плут
Мудрец и философ, поэт и оратор
Последнее слово за ней, брат мой Брут!

===============================

Жена у поэта идей генератор.
А сам поэт плут(ах,какой моветон!).
Но надо признать-он блестящий оратор,
мудрец и философ.
Почти что Платон.

Однако...на кой ляд ему перфоратор?!
И на кой долбить потолок день и ночь?!
Идея жены(а она модератор).
Не в силах поэт был жену превозмочь.

Теперь поэт долбит акИ долбодятел-
супруге подай подвесной потолок.
И бедный сосед понемножечку спятил.
К поэту проник,инструмент уволок.

И тихо в квартире.Что так непривычно.
И тишь для соседа ценней во сто крат.
Но снова вот гул.Как всегда,как обычно.
Работает дрелью коллега "сократ".

Заброшено творчество,карты и пиво.
А что потолок,помнится,навесной?!
Все сделал поэт!Но немножечко криво.
Но последнее слово за ней,за женой...


Рецензии