Нет! Ты-не в...

Нет! Ты - не в жопе. И не в заднице.
И не в филейной части даже.
И не в седалище. Овации
По праву заслужил. Так скажем.

Преодолеть смог обстоятельства
И оказался в первых лицах.
И словно Ваше ты Сиятельство
Сегодня в ягодичных мышцах)

10.05.23; 11.05.23)))


Рецензии