Деревня под закатом и важные слова

Живу в своей деревне, там,
И решил пройтись немного.
И верил я жизненным словам,
А их ведь, было много...

А что же слова те всем говорят?
Очень долго над этим я думал...
И они все, нас всех удивят!
И всё это истина, я не придумал.

И как подходил уже закат,
Подходил и я к деревне.
И птицы, и животные уже все спят,
А это красное солнце приходит ежедневно!!

... Ну лишь, когда блестает небо ясное!
А то облаками все затянет,
И вся погода станет ужасная...
И это облако, поперёк солнцу встанет.

Да скажи ты наконец-то!!
Что слова, нам всем сказали??
- Радость и удачу в жизни поприветствуй,
И это вот ответив... Счастье показали!

21 мая 2023 10:54 Грищук Максим


Рецензии