Между нами километры...

Любовь моя, словно цунами -
Чувств сердечных не унять!
Километры между нами,
А я хочу тебя обнять!
Ты уходишь и приходишь
В мои сны издалека...
Сума снова меня сводишь -
Без тебя жизнь не легка!
       П - в:
Свою память ворошу -
В сердце, ты моём!
Не забудь, тебя прошу
ВечерА вдвоём!
Мы делили на двоих
Преданность свою...
Тихий шепот губ твоих -
Нежное: Люблю!

Позови, когда захочешь -
Я на крыльях прилечу...
Вновь считаю дни и ночи -
Тебя видеть так хочу!
Заключу в свои объятья,
Любви нежной нетаЯ!
Поровну разделим счастье,
Ты, судьба навек моя!
      П - в:(тот)

Между нами километры,
А я хочу тебя обнять!
И пусть дуют злые ветры -
Любви пламя не унять!
Я живу, дышу тобою -
Ты должна об этом знать!
В снах приходишь и уходишь
В ночной, тихий звездопад...
       П - в:(тот)            
                21.05.2023


Рецензии