Онлайн-карта радиационного фона в Европе перестала

И мы просто должны поверить, что это никак не связано с прилётом по Хмельницкому?

Онлайн-карта радиационного фона в Европе резко перестала работать.  Сайт (https://remap.jrc.ec.europa.eu/Consent/Simple.aspx) просто демонстрирует постоянную загрузку, но актуальные данные о радиационном фоне в европейских городах не загружаются уже несколько дней.

СМИ Германии и Польши бьют тревогу на этот счёт, но официальных комментариев на этот счёт до сих пор нет.


Рецензии