Маски

Добро и зло - где грань…единство...
О двойственности знает мир,
Гламура культ и власть цинизма -
Для миллионов – вот кумир.

Мир лицедеев. Модны маски,
Открытость ныне - не в счету,
Все прячут за оскалом злости
Дрожанье страха - наготу.

Им не постигнуть вкус единства
И восприятья чистоту,
Фальшивые меняя маски
Уйдут в сансары темноту...

Не отвергайте Мать Природу -
Законы мира так просты!
Не бойтесь обнажить уродство,
Пред ликом Истин Красоты.


Рецензии