Песня про СВО

Припев
Растаться с жизнью мы давно готовы готовы
Но помнит каждый жизнь дана всего одна
Мы за отчизны умереть готовы
И знает каждый, что она у нас одна
Куплет
Солнце светит солдат улыбается
Все родные ему вспоминаются
И к закату уж день собирается
А в дали новый бой начинается
Куплет
Мы помним подвиг предков
И мужество дедов
За Родину Россию я умереть готов
Смелей идем в атаку кричит кто-то с флангов
Куплет
Как строкатали пулеметы
И как гранат был слышен взрыв
Возможно мы умрем всей ротой
Но всех нацистов прихватив
Куплет
Пусть в ад уйдем мы целой ротой
И дьявол пусть в ладоши бьет
С собой забрали всех нацистов
Пускай Отечества народ живет


Рецензии