Старый друг

Отзыв на «Прощание с другом» (Виктор Павлинов)
http://stihi.ru/2023/05/19/5059

Старый друг, он хотя молчаливый,
Но годами проверенный "конь".
В нём педали вдруг стали родными
И седло стало мягче, лишь тронь.

Это память былых ощущений,
И от них никуда не уйти...
Он ещё хоть куда, без сомнений
И другого, как он не найти.

Только всадник не тот, кто бывало.
Здесь найдётся немало причин...
Он не сделан, увы, из металла
И поэтому очень раним.

Знаю, дружба отнюдь не ржавеет.
Ни к чему молчаливый укор -
Станет конь современней, новее.
Значит, будет иной разговор!


Рецензии
Тяжело расставание со старым другом!!!

Павел Апидамский   07.06.2023 06:33     Заявить о нарушении