Как-то... вдруг...

Какую бы ещё игрушку
сисястым дурам предложить,
чтоб завести тупую тушку
и, худо-бедно, но... дожить...
чтобы донянчили срамное
до перехода в мир иной,
до чернозёма-перегноя...
не гнутся дуры, ной-не ной...
всё перепробовала тушка
от томных арий до угроз,
но... холостяцкая подушка,
стакан с сивухой и невроз...
не любят, суки, не жалеют
и не желают умирать
за право натереть елеем
то, что умеет только... жрать...
то, что куражится до рвоты
воимя призрачных заслуг...
...игрушек тьма у идиотов,
   но все сломались как-то... вдруг...))


Рецензии