Дисфемизм. 6 - a-funny-ride

16+ Дельта-Пи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Ныне, политика стран НАТО - нескончаемая..... милитаризация.

В их головах мысли о скором реванше - ястребами (или орлами) кружат.

Заокеанским янки даже на руку безудержная..... конфронтация.

Всеевропейский хаос, видимо, им тоже нужен...

           (уж, как минимум, - немецкая деиндустриализация).


Пока не косвенно, а на прямую

                их не коснется... военная спецоперация

 их не охватит.... экзистенциальный ужас.


Они надеются что... тактическую ядерную перезимуют

 в позолоченном граде на холме, за лужей...



Ни лье, ни километры, ни мили

 вас, янки, не спасут от... атомарной стужи.


...Вдруг, перестал пиарится главком Залужный.

Настанет день... и перестанет балаболить генерал Милли.



О "отмороженные" беспечные янки!

Вы полагаете, что коль смачную укро-бучу

                за дёшево "замутили",

                то вам от этого будет лучше...

                ...и ситуативно, в моменте

 на европейском (всклокоченном) континенте

 достанутся все (мыслимые) прибыли,

        как сливочные (самые лучшие пенки).

Но как бы ни заумничали, отчаянно ни чудили -

                и Пентагон и Лэнгли -

 и прочие (бюджетные) услужливые финк-тэнки

                при случае...

                они сгорят,

 так же как - планомерно, поочерёдно, подряд -
 
 сгорают - поставляемые НАТО на Украину танки...

Подобным образом и ваши (сонные) президенты

 и ваши (неучтивые) генералы -

                где бы они ни были -

      не упасутся за бетоном бункерной стенки...


Услышит ли Бог из жаркие (жалостливые) молитвы

           пусть даже они опустятся на коленки?...


На что же они надеются стремясь вступить в (нейтронную) битву?

Похоже, что их (затуманенные) мозги

 воспринимают только мутные, неявственные оттенки...

(Они очень напоминают тех, кто не видит не зги...)


Когда-то про закат Европы

 писал (европейский) философ Шпенглер...

(Похоже, что нечто подобное происходит на означенной  территории).

Совсем недавно (полный) конец истории

 провозглашал недо-философ свободной Америки - Фукуяма... :)


Транс-атлантисты, какие же вы остолопы...

Вы сами себе вырыли - для погребения - яму.



Скажу на (приблатнённом) сленге:

Европейцы! Вам янки (ежедневно) "надрывают" попы...

А вам, похоже, это вполне нравиться... :)



Предположу: ситуация ухудшится, а не исправиться...

Транс-атлантические (чопорные) генералы

                и те, кто ими рулит

 у всех европейских (номинально политических) глав, -

     жестоко, извращёно (и садистски грубо) порвав -

 воображаемые и реальные (физические) аналы

 устроят (красочный) настоящий аттракцион -

            (этакий завоевательный моцион) -

             to have a funny ride on a big deadly bullet.




(пн) 15.05.2023


Рецензии