Ключ от дверцы...

Мы в 20 думали,что мир у наших ног.
Наивно полагаясь на удачу.
Да,перед нами были тысячи дорог,
Чтоб воплотили мы свою задачу.
Набивши шишек,где-то к 30,
Мы осознали,как же заблуждались.
Но жизнь идет,и мы еще в пути,
И значит,что не зря старались.
Судьбы течение,становится быстрО.
На горизонте цифра 50 маячит.
И ужин дома заменяет нам бистро,
А чтенье книг ,игры нам лучше в мячик.
Размеренность вселяется в наш дом.
И зависть белая нахлынула на сердце.
Больше не быть во времени былом,
Мы потеряли ключ от этой дверцы...


Рецензии