Я тобой дышу

Я живу тобою - и дышу!
Искорками, счастьем наполняясь,
Мир обнять с тобою я спешу,
Бабочкою легкою порхаю!

Я дышу тобою - и живу,
Будто солнце выглянуло в небе.
Ты со мною рядом - наяву,
И давно сказать о чувствах мне бы.

Я тобой дышу, тобой одним,
Утопая в нежности, в улыбках.
Дай мне бог сквозь много лет и зим
Не признать, что ты - моя ошибка!


Рецензии