Без фальши..

Попробуем играть без фальши-
Едва касаясь старых струн...
Всё будет так- как было раньше-
Поменьше слов...It's may be true...
Когда Святая Бесконечность
Взовьется солнечным лучом-
Без фальши.- Сердце слышит Вечность.-
Молчать.- И больше- ни о чём...
Седые струны старой скрипки,
И метронома ровный ход-
Теперь- сначала, без ошибки-
Души- нечаянный полёт...
   20'05'2023


Рецензии