Полистай страницы

     Б. Л. Пастернаку

Полистай страницы,
Строки не вымарывай!
Может быть, приснится
Вновь полёт Икаровый.

Может, отшатнётся
Время неподвижное,
А душа очнётся
Удивлённой вишнею.

7 мая 2023г.


Рецензии