Майские сказки

Волк в небе завыл от злости,
И ветви сплелись в перехлёсте,
И, глаз не сомкнув, на форпосте
Деревья стоят стеной.
Мы мир измеряем тростью,
И боги бросают кости,
И ветер шатает мостик
Верёвочный, подвесной.
И солнце впустило гостью,
Воспрявшую в буйном росте,
И перья на Алконосте
Зажгутся этой весной.

11-22 мая 2017 г.


Рецензии