Предвкушая вечную разлуку

          Борюшке Рыжему

Предвкушая вечную разлуку,
Задержусь, пожалуй, на часок.
Кто-нибудь пожмёт тихонько руку,
Спросит: "Как ты, Боря?" Волосок

Поседел, один, другой и третий.
Песни и стихи опять со мной.
Да, я был счастливейшим на свете!
Я сияю вновь во тьме ночной.

7 мая 2023г.


Рецензии