Свет

Я так обманут, что меня больше не разбить.
Это не кнут, чтоб так меня убить.
Я то думал, но сижу с итогом.
Это будет моим ожогом,
навсегда с этим телом.
Так легко убрать мой след,
положив металлом сапогом. 
Вижу свет,
но не с Богом и операционной,
а чем-то новым.
И ради новых поколений, я замкну эту яму сея творений.


Рецензии