Русский раунд

Бойцы друг против друга в боксе,
Пусть даже силы неравны,
Стыда не чуют и вины:
Кто слаб - в нокаут, вниз улёгся,
И этим в спорте все честны.

Границ разрушена стена
(Масонский клан войной развлёкся).
Лить кровь, что в яркий цвет вина -
Славянской нации вина.
Ждёт "Леопард" баталий в боксе.
Земля от крови уж пьяна!
Металл, разорван взрывом, спёкся!
Цена предательства - война,
Война с коротким словом "прокси".

        16.05.2023 г.


Рецензии