В начале было слово

В начале было слово,
А кто его сказал
И кто посмел нарушить
Той тишины астрал.

А может была мысль,
В зловещей тишине,
Какой же был в ней смысл,
Он непонятен мне.

В начале была радость,
Возможностью создать,
Любовь, природу, счастье,
Земную благодать.

Но человек отрекся,
От Царствия любви,
И тьмою он увлёкся,
Безумной, на крови.


Рецензии