Я выдержу, фигушки вам, дуракам!

          Борюшке Рыжему

Я выдержу, фигушки вам, дуракам!
Поэтов не трогает смерть.
Стоит на вершине невидимый храм.
Должны мы, родные, успеть

Поставить свечу, помолиться, найти
Смысл жизни в отпетой судьбе.
Придётся живым мимо мёртвых пройти,
Коль их призывают к Судье.

7 мая 2023г.


Рецензии