В России смелых уважают

Шесть утра,как днём светло,
даёт надежду Птичье пение,
Солнышко раньше взошло,
на небесах Богоявление.

Зимой как всегда темно,
вино замерзает в мороз,
водку пить нам суждено,
минус сорок пять прогноз.

В праздники веселье,
в России так заведено,
с утра сушники с похмелья,
вас волновать это не должно,

Русские смелых уважают,
желая мира зло свергаем,
без нас в Европе заскучают,
народам всем счастья желаем.

Весна,красиво,несправедливо,
в цвету деревья,гибнут люди,
о Мире врут красноречиво,
не верьте Западной паскуде.


Рецензии