Поэт народа

Поэт народа
Владимир был поэт народный.
Да нет,не был, он наш всегда,
Его талант не умираем,
Писал стихи он на века.
Зря крючковерты от искусства
Его пытались погубить,
Бриллиант нельзя дерьмом засыпать, дожди пройдут,
Он заблестит и засияет с новой силой на радость тех кто любит свет, ведь что с душою для народа, там гарантирован успех.
Любовь народа не задушишь,
Она живёт в людских сердцах,
Все песни, что создал Владимир, передаю из уст в уста.
Пока его мы помним, любим он жив, он с нами, рядом, здесь.
Высоцкого стихи уверен,
Народ веками будет петь


Рецензии