Поэт

Поэт
Судьба поэта не завидна
Всю жизнь он борется со злом,
Весь негатив от сильных мира
Разрушить хочет он пером
При этом, ясно понимая, что он не может повлиять, на те процессы что творят
Ведь дух бунтарский в нём живет и жить спокойно не даёт.
Поэт, борец за справедливость.
Слова он в рифму превращает,
И в песне в мир их отправляет
А в них поёт он обо всём, что хочет людям донести.
И знает он, в красивой рифме
Душа в любви всегда живёт,
Смеётся, плачет, и страдает,
И разумеется поёт.
Поэт всём души разжигает,
А если спят, то пробуждает,
Роняет зёрна красоты любви и жизни справедливой, и от того поэт счастливый  и не боится никого.
А если он творец известный,
То много у него врагов,
Которых часто так бывает,
Что пережить он их не смог.
Но, память крепка у народа,
В душе поэт всегда живёт,
И от того поэт Бессмертный
Пока мы помним  не умрёт.


Рецензии