Пирров пир

Кругом обман и фарс.
И в заблужденье вводят нас
Мы верим или же молчим
Но в снах своих кричим

Что мы не те кто есть
Что нас всех гложет спесь
Что мы не то творим
Что губим мы свой мир

И в общем то совсем
Не понимаем тем
Что нам преподают
И что нас продают

Не спрашивая нас
Чтобы продолжить фарс
И погубить весь мир
И свой продолжить пир.

21.05.2023


Рецензии