***

Мы делим землю как пирог,
своей её считая,...
но у неё на этот счёт
позиция другая...
Мы паразиты для неё
мы ей приносим вред,...
она без нас способна жить
как множество планет...
Принадлежим мы все земле
пока на ней живём,...
но только в этом мы себе отчёт не отдаём....


Рецензии
Очень мудрые слова! Спасибо! С уважением и солидарностью!

Мария Обинякина   25.05.2023 13:48     Заявить о нарушении