Деревня. Воспоминания

Ты не забудешь никогда о том,
Как небо было ярко-голубым,
Как известняк пылился на дороге,
Как увядала вишня за окном,
Как испарялся сигаретный дым.
Всё это в сердце сохранишь надолго.


Рецензии