Если ты ничего не видал

 «Меня нашли не искавшие Меня
Я открылся не вопрошавшим о Мне.»
                Рим 10-20.

Если ты ничего не видал
В своей жизни лихой горемычной
Износился и просто устал
И со счастьем проблематично

Нет детей у тебя, нет жены
Нет машины, ни дачи, ни дома
И морщины на теле видны
Это друг для меня всё знакомо

Бог тебя все же любит ещё
И опять к Себе обращает
Говорит ясно Слово Его
Что любые грехи Он прощает

Если ты ничего не видал
И от жизни одно невезенье
Бог давно твою душу искал
Чтобы вечное дать спасенье

Как бы не было плохо тебе
Всё равно обращайся к Богу
Знай спасение лишь во Христе
Призови ещё раз, попробуй!

Сам же видишь, что всё пустота
И душа от грехов страдает
Оживёт лишь в Боге она
Это истина подтверждает

Он простит тебе все грехи
И вселит в душу радость спасенья
Лишь Его только призови
Без какого либо сомнения



 «Ибо всякий, кто призовет имя
   Господне, спасется.»
                Рим 10-13.

И оживет сердце ваше, ищущие Бога
                Псл 68-33

Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает
нас от всякого греха. Если говорим, что не
имеем греха, – обманываем самих себя,
и истины нет в нас. Если исповедуем грехи
наши, то Он, будучи верен и праведен,
 простит нам грехи наши и очистит нас
           от всякой  неправды.
                1Иоанн 1 7-9.

май 2023.


Рецензии