Мои друзья, боюсь, что потерял я вас

Мои друзья, боюсь, что потерял я вас.
Заснув всего на миг, очнулся - пусто.
Огонь, что разожгли, давно погас.
И стало холодно и очень грустно.

Немало спорили мы у того огня,
В костер слова бросая, не поленья.
Не разбудив, ушли вы дальше без меня.
Со мной оставив липкие сомненья.

И вот который день я пепел сторожу,
Над ним с собою спорю и ругаюсь.
А отойти, увы, боюсь, чего-то жду.
Напрасно может, потому и маюсь.


Рецензии