Песня Катюши

КУПЛЕТ1:
Вместо яблоков - груши
Расцвели у Катюши
Мир немного контужен
Сердце рвётся наружу
Книги истории в пыли
ЕС страны забыли
От кого освободили
За что сражались родные
По мирным НАТО из града
Руками наёмников ада
Цель их - брата на брата.
Валютный курс - жизнь солдатов
Откройте глаза и уши
Все поют песню Катюши
По ветру за ясным солнцем
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!)) что жить нужно дружно!!!

КУПЛЕТ2:
Звучат повсеместно
Ноты протеста
Нацизм накрыл полным бредом
Бессмертный полк под запретом
И Britain уже не great
Позорный united states
Only funs сволочей
Кончайте уже скорей
Земля превратилась в тир
Лжи очередной турнир
Вы слышите? Мир застыл!
.............
Откройте глаза и уши
Все поют песню Катюши
По ветру за ясным солнцем
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!)) что жить нужно дружно!!

ПРИПЕВ:
А нам и не нужен весь мир....
Вы просто наших не трогайте!
Мы вмиг на подмогу к ним!
Морями, озёрами, тропами....
Нас много))) и все Мы разные...
Сердцами!!! Душою единые!!!
Мы любим свою необъятную!!!
Гордимся и Славим - Россию!!!

Нам целого мира не нужно....
Живём своими истоками!
Мы разные, но друг за друга дружно!
Просто наших не трогайте.....


Рецензии