Кто же прав? Прав кто?

Кто же прав? Прав кто? блеском замер лук,
ласковым пальто, тысячи разлук,
радуг с ними. Есть
тот кто этот свет весь посеял здесь.

Я люблю окно, даже если дождь,
в сумерках стекло, ты за ним всё ждёшь.
этот плох обман, правда хороша
посвящает нам ласковость душа.

Я люблю порыв ветра или свой,
любит бог двоих. Где же мы с тобой
обронили грусть, что собой взошла?
Посвящает нам ласковость душа.

Я люблю зонты, мой лишь в уголке,
сумасбродный луч следом на щеке
или на смычке...бог поди левша?
посвящает нам ласковость душа.

Кто же прав? Небось, в самой из долин
лучше всех жилось существам другим?
Может их любовь чем-то хороша?
посвящает нам ласковость душа.

Я люблю мечту. Правда, не сбылась,
эта красота как-то мне клялась,
что ей хорошо даже без гроша,
посвящает нам ласковость душа.

Утро и моря, солнца свет — приют
Верят тополя и чего-то ждут
И кого-то ждут ночью фонари
Я смотрю в себя, а глаза твои.

Я люблю все дни, они больше лет,
упакует их великан в конверт.
Хочешь прочитать? Только не спеши,
помни адрес мой: ласковость души...


Рецензии