Театр Мыслей. Рифмо - Шкода - 34

Сюжет  для  Жизни, разумеется, не  нов,
И  трагедийность  ситуации  не  нова –
Только  флакончик  от  подаренных  духов
И  молчаливый  нынче  номер  телефона …
Набор  сей  мною  выбран  наугад ,
Особой разницы, я думаю, в том  нет,
По  фантикам  от  съеденных  конфет
Скользит  спокойно  чей-то  безразличный  взгляд …
Право, о  чём  мой  мутноватый  стих?
О  том, что  зачастую  остаётся,
Когда  привязанности  нить  вдруг  оборвётся,
От всей Любви : от нас им, нам от них ...


Рецензии
Однако, хорошее!...

Олег Пчелинцев   08.06.2023 18:34     Заявить о нарушении