Вся кровью пишется история войны

В'ся кровью пишется история войны,
С'лёз море, выплаканных так с болью.
Я'р очень тот сторонник сил от сатаны,
К'оторый землю польет всю кровью!
Р'екою льётся человеческая кровь,
О'гнём объятая горит земля,
В' округе нет уже совсем жилых дворов -
бЬ'ёт так жестоко подлая змея!
лЮ'бимых провожаем со слезами в ад,
П'отом ждём весточки с тревогою
И' молимся, чтоб жив был муж и брат,
Ш'ли безопасными дорогами!
Е'два ли можно жить спокойно, без тревог,
Т'еряя каждый день, то мужа, то сына.
С'осед вот плачет горько у ворот -
Я'вилась смерть к сыночку безвинно!
И' нет могилки, только похоронка есть,
С' ней плачет, засыпая под утро.
Т'акой больной - не может пить, а также есть,
О'ткуда силы брать - жить так жутко!
Р'вём сердце на куски, читая сводки мы
И' молимся за вас солдатики.
Я'вились, чтоб живыми все с фронта сыны -
В'ойну вы обманите братики-
О'дин за всех, вот так, и все за одного
еЙ' будет из трёх пальцев фигура!
Н'ам победить в войне Всевышним так дано -
мЫ стерпим всё - такая натура!!!


Рецензии
🥯🍊🍓🍇🥯🍓🥜🍇🏜🥐
ИРАИДА, ЭТО ЧИТАТЬ НЕ
ВОЗЬМОЖНО БЕЗ ТРЕВОГИ
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИМ ВСЕМ!
🥐🏜🍇🥜🥐🏜🍇🥜🥐🍇

Людмила Ярёменко   21.11.2023 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Доброго вечера! С теплом Ираида

Ираида Лабутина   21.11.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.