Артёмовск...

Артёмовск на Донбассе взят
Российскими войсками!
Флаг Украины всё-же снят...
Победа здесь за нами!

Войсками "Вагнер", побеждён
Украинский наёмник...
Донбасс степной освобождён!
Запишет наш историк:

Двадцатого, ноль пятого,
А года двадцать третьего...
Мы бьём врага треклятого -
За всё теперь ответит он!

Непобедимый "Вагнер" наш -
Воздаст врагу Российскому:
За весь Артёмовск, за Донбасс
И за Россию!.. Вместе мы!

21.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии