затосковалось

хочу тонуть в тебе,и задыхаясь в волосах
шептать как вкусно мне с тобою.
пускай я путаюсь в словах,
но обнимаю я тебя душою...
я лез на стену,потолок!!!
и не скажу тебе как мучился,
ты просто дай себя глоток...
прости меня,я так соскучился!


Рецензии