1837

Толпа на Певческом - не сосчитать народу
(студенты). В зимнем на измене государь.
И ничего бы всё, но справно мутят воду
корнет гусарский и губернский секретарь.

Начальник штаба без лица - не вышел рожей,
укрылся в бачки и усы. Бесценный груз
несётся в Псковскую на санях под рогожей
от бабских игрищ отдохнуть, включая муз.

2021


Рецензии