Я дома

Я дома #моистихи

Когда есть кому сказать: —Я дома!
Новые краски жизнь приобретает.
Вроде бы всего сказал два слова,
А все чувства мира распирают!

И внутри становится теплее,
Даже жар местами в теле жжется.
Господи, скажи по громче снова!
Пусть душа по новой улыбнется!

Ты когда окажешься в прихожей,
Я сниму с уставшего ботинки,
И возьму своею теплотою
Посдуваю напрочь все пылинки.

В нашем доме пахнет всё любовью,
И цветы поставленные в вазу
Так же  пахнут слышишь  теплотою,
Я обрежу всю усталость сразу.

Усажу в гостиной на диване,
Обниму любимого за шею,
И скажу ему всего  два слова
—Я люблю! Так хорошо мне веришь?

И сидим обнявшись два комочка
В нашем теплом, безусловном мире.
Руки ты мои целуешь, мочку.
Это рай в трехкомнатной квартире.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии