Санкт-Петербург. Весна. 2023

У солнца есть запах!
Вы знали?
Вы знали?
Его уловить
Вы смогли бы едва ли,
Когда б не весна,
Не Нива в волнах света,
Май в пене цветов
Повернувший на лето,
Садов соловьиных зелёная темень
Его собирают на вечное время.
Дворцы, величаво блестя позолотой,
Задумчиво дремлют под солнца потоком.
Несётся по улице в плеске и звоне
Трамвай-невеличка,
Качает в вагоне
счастливые лёгкие, светлые платья,
Блестящее звонкое яркое счастье.
У солнца есть запах.
Вы знали?
Вы знали?
Его пропустить вы могли бы едва ли!


Рецензии
Юлечка!!! ЗдОрово как!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2023 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.