Эй, наверху, остыньте с миром

Оставить Украину-
Победу не творя.
Придется рыть окопы
Вокруг и вдоль Кремля.
Так кто иль что мешает
Усилить наш нажим,
Чтобы призвать к ответу
Весь киевский режим.
Чтоб поняли на Западе,
С Россией не шутить,
Что с нами лишь на равных
Заставим говорить.
И пусть враги узреют
Наш боевой настрой.
Я жить хочу в России
Великой и святой.
Россия,Украина-
Две рОдные сестры.
Меж ними не позволим
Порушить все мосты!!!


Рецензии