Уплываю с облаками

Уплываю с облаками
В поднебесной тишине,
Не споткнусь я здесь о камень,
Не подбросят его мне.
Днём под неба синевою,
Ночью в звёздных огоньках.
Не достать меня рукою
Здесь, на белых облаках!

Гонит ветер нас бродяга,
Словно в море паруса.
Он не юнга, не салага,
Покорил он небеса.
То сильнее вдруг подует,
То ослабит резко свист.
Здесь под небом он пирует,
Здесь он пляшет танец " Твист"!

Нет преград и расстояний,
Нет границ и нет хлопот.
В беззаботном состоянии
Мы летим, летим вперёд.
Звёздный дождь, луны сияние
Невозможно описать,
Нет под небом рассписания,
Можно вечно здесь летать!

Уплываю с облаками
В поднебесной тишине,
"Шарик" вертится под нами,
Лес качается во сне.
Может это мне приснилось
Белый парус, облака?
Просто чудо мне явилось,
Из далёка-далека!
21.05-2023г.


Рецензии
У вас всё обязательно будет хорошо. Вы человек чуткий,чувствительный к Слову, но свои этапы придётся пройти. Куда же от них денешься! С Богом! С хорошими людьми близко. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   12.04.2024 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Людмила!
С уважением и благодарностью,

Сергей Каминский 2   13.04.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.