Одолела тоска

Одолела тоска, муть бессоная,
Мысли в кучу собрать не судьба.
Остаётся мечтать ночью темной...
Кинув в виски кусочки от льда...

Надоел мне твой звук до ужаса,
Такой нудно, скользяще противный,
И в глазах от него все кружится...
Голос прошлого,не позитивный...

Заблудился в пещерах забвения,
Карта жизни сгорела в огне,
Лишь надежда...не всё потяряно,
Меня держит в будущем дне...

Как нейрон летящий по клеточкам...
Мчусь вперёд,не ведая даль,
Хоть давно уже не деточка,
Но и старость мне не печаль...


Рецензии