Азохен вей- мы всем еще покажем

"Зачем угрозами
Бросаться?"-
Сказал
И  голову в песок.
С врагами надо
Разбираться.
Не целовать,
А бить в висок.
Да так,
Чтоб голову сносило.
Да так,
Чтоб поняли,что зря.
Что зря поперли
На Россию
И что поставки
Тоже зря.
Отходь в сторонку,
Миротворцы.
Когда дерутся
Мужики.
Для нас
Победа лишь основа
И нам сдаваться
Не с руки.
P.S. Любят пиариться ребята
     Что-то сказал,а дела нет.
     Пошел бы лучше во солдаты
     Добудь в бою авторитет.


Рецензии