Артёмовск

И снова в бой , освобождая...
От полчища нацизма и врага...
Здесь Ратибор в атаку поднимает...
В Бахмутской мясорубке ЧВК...

Святые войны  ,  вновь разведка боем...
На танках легендарный наш десант...
С небес  огнём  всё землю очищает...
На солнцепёке  вражеских атак...

И вот смотри  вновь флаги вверх стремятся ...
И город  наш ,  уже освобождён...
Артёмовск ,  вновь история Победы...
Героев легендарный батальон...

С днём освобождения Бахмута (Артёмовска) , посвящается.


Рецензии