И в политике есть проходимцы

Либерал переобулся,
Отряхнулся,встрепенулся.
Прорычав: "Я русский зверь.
И за русских я теперь".
Власть свою не отдадим,
Может,только продадим.
Сверкнув радужною попой
Заключим мы мир с Европой.
А в ответ: "Брат,погоди,
На событья погляди.
Видим,что-то тут не так,
Сяопинь тебе,кунак.
И с Ираном заигрался,
Братом персам ты назвался.
Боди шлешь свои поклоны.
Создаешь для нас препоны.
Дружбу с Асадом ты водишь
И над ним же верховодишь."
А еще ему сказали,
То ли в холле,то ли в зале
Коль позицию изменишь,
Шкуру старую наденешь,
Вот тогда поговорим,
А пока что поглядим.
Еще,паря,не забудь,
Зеле дай свободный путь.
И сказали два грузина,
Что знакома им картина.
Их ведь также нагинали
В том же холле,в том же зале...


Рецензии