Вас ждёт прекрасный новый день!

Вас ждёт прекрасный  новый день,
Хорошие дела!
Вставайте по утру, с улыбкой!
И для других и для себя!

Я пожелать хочу,
Чтоб всё хорошее случилось!
С отличным настроением!
С отличным новым днём!

С.Д.Г.  21.05.2023


Рецензии