Я люблю и это классно...

Я люблю и это классно,
Жизнь проходит не напрасно.
Столько радости в груди,
Жизнь благая впереди.

Настроение пол;та,
Не пугает и работа.
Вс; что сложным мне казалось,
Как же просто оказалось.

Эх душа ликует пляшет,
Крылышками за спиною машет.
Чувство славно беззаботно,
Наслаждение делу ровно.

Вот бы всех любовь накрыла,
Как бы жизнь тогда забила.
Чувство радости у всех,
Вместе с ним открытый смех...


Рецензии