если вы желаете мира...

и спокойствия
думайте о мире и спокойствие
безграничный выбор наших желаний
сила создавшая нас дает возможность творить
наши жизни
я открытый канал
все что мне нужно знать приходит ко мне
мой путь прост и ясен
в ожидании того великолепного чувства
что так давно очень давно
не случалось мне
эта часть еще держит меня
думаю
до того как шагну на землю обетованную
было ли полезно
весьма
новый опыт новые люди
наивность и ожидания что шелуха
что стружка слезло облезло
осыпалось и отвалилось
непривязаность
мгновение и момент
мой новый мой лучший день моей жизни
думаю проблема человека
его непостоянство по отношению
к самому себе
идти вперед и наслаждаться жизнью
вести в конце месяца
дай Боже ...


Рецензии