ЧТО

Что от меня останется?
Горстка пепла,
Коробка  с альбомом,
Памятник с кладбищенским
ветром
И букетики от знакомых?

Что от меня останется?
Стишок в стиле "адвайты"?
Интересно, кому  бред
понадобится?
Или  будет он выпит,
как Твоя индийская райта?

Что от Тебя мне досталось?
Лишь искра в груди
обыденной..
Чья она в конце оказалась?
А в Начале всё было
Невидимым..

Что от Тебя мне досталось?.
Вечность, нанизанная
на времена!?
Вот и призналась..
Во мне уже теплится мир ..
а когда-то гремела война..

И что..от кого..и кому..
ОН..ОНА..?


Рецензии